1.Китти/Kitti
2.фамилия неизвестна.Прозвищя:Ня!!Пушистик!!Милашка!!
3.
а)15
б)5 ноября
в)Япония Токио
4.Очень милая девочка,открытая,без комплексов,любит почти всю еду(от фаст-фуда до суши),но и придерживается диеты(самое любимое это мороженное),не застенчивая,любит поболтать,хорошо относится к мальчикам(не стесняется,открыто общается),очень любит спорт(плаванье,гимнастика,черлидерство),не очень интелегентная,энэргетичная(не ленивая),полюбила спорт с 7 лет,обожает животных,добра ко всем.Но и может убить не задумываясь.
5.Не высокая девушка с красивой фигуркой,светлая кожа,голубые(синие) глаза,черные короткие волосы,милое лицо.Постоянного костюма нет,на данный момент Спортивный костюм(короткая кофта,шертики и чулки,крассовки,все черно-розовое)Нека,с черными ушками и хвостиком.
6.Родилась в Японии и до 3 лет жила с родителями,но потом у неё показались ушки и хвостик и девочку отдали в приют,откуда её почти сразу же забрали на опыты.В возрасте 7 лет она убила мужчину который её ударил.До 11лет держали в взаперти под охраной,но позже стали выпускать гулять,а потом и совсем привыкли.Поскольку Эми Neko,то и характер у неё такой же милый,но не приручимый,она часто досаждала и никого не слушала.В 13лет она збижала и её друг профессор,стер о ней все данные что бы её не нашли.До 15 бродила по городам....Она попала в город,прежде ей не известный где её все отвергли и испугались.Она долго бродила и наконец нашла базу с такимиже как и она и вместе с ними там жила.
7.Неко
8.Би
9.425402714
10..:Милая спортсменка:.
11.
Сидела в камере и смотрела в потолок,ей так хотелось выйти погулять,но время было не то.Вдруг послышались шаги и дверь раскрылась.Это был профессор Нанаши,он всегда следил за Китти
Китти сегодня ты пойдешь на гимнастику раньше,тренер заболел и у нас новый учитель,я послежу за тобой,а ни то мало ли что....
Китти мило улыбнулась.
Хорошо,я не против,но вы видимо догадались что я могу его убить,веть так?
Профессор нахмурился.
Это наш 37 тренер,так что попробуй себя здержать....
Китти встала.
Хорошо,хорошо,пошли....
Какой же он зануда...
Отредактировано Kitti (2008-02-05 23:10:12)