1. Аюми
2. Ханагами
3.  а)14;
     б)16 декабря 2035 год;
     в) Лос-Анджелес.
4. Довольно-таки "милый" характерок, просто "ангел". Крепкий удар, постоянно над кем-нибудь подшучивает, с ней легко найти контакт, но иногда жуткая стерва. Знай: если ты увидел ее стервой значит ты довел ее до белого коления, манеры присутствуют, если ты ей нравишься, то... грубости от нее даже не думай ждать!
5. Блонинка с волосами длиной до подбородка, челка закрывает половину левого глаза; Вытянутый овал лица с чуть остреньким подбородком;слегка смугловатый цвет кожи;посреди тоненькой шейки черный кожаный ошейник;мини-шортики с кобурой для пистолетов, ножей, лезвий;красный топ с глубоким вырезом;кожаный жилет, без рукавов; длиной не ниже топа; на запястьях напульсники с травкой;обута в белые кроссовки и красные гольфы чуть ниже колена; на правом плече татуировка в виде короны оплетеной гюрзой с надписью "maza faka princess", белоснежно-рыжие ушки и хвостик.
http://i019.radikal.ru/0802/54/8a5561335877.jpg
6. Когда родилась Аюми все были чем-то обеспокоены. У всех был слишком загнанный вид. Юми находилась вечно под присмотром, хорошо их расса избавилась от бесконечных набежек и она была не единственным ребенком. Вместе с ней росли еще два ребенка мальчик по имени Алан и девочка по имени Сателла. Они стали друзьями и вечно выдумывали какие-нибудь проказы. Это может показаться странным, но их за это не ругали, а просто смеялись вместе с ними, или поощряли за каждую проделку. Эти ребята делились друг с другом всем горем, радостью, сладостями, переживаниями. Поскольку пока они росли вампиры продолжали свои набеги, кто-то умирал и именно так умерли родители у этих двух ребят. Мать Аюми взяла их под свое крыло и теперь они росли все вместе. База строилась и ребята пытались хоть как-то помочь взрослым. Лет в семь (что было чуть раньше, чем остальные) узнала, что такое смерть. Никто из этих ребят понятия не имел, что им предстоит. Всем троим уже четырнадцать, а они даже не думали разлучаться.
7. Лапочка нэко
8. Гетеро
9. Меня искать не надо, я вас сама искать буду) :tongue: Ну, а если все-таки надо, то мыло и ася (419-117-558)
10. Girl Who Wanna Play With Dead
11. Юми стояла на перекладине свешивающейся со стройки и наблюдала за происходящим вокруг. К ней подошел мальчик и тихо на ухо прошептал: "Я твоя смерть..." Аюми вскрикнула, пошатнулась и свесилась с этой перекладины еле держась за нее руками. Она спрыгнула и сильно вывихнула ногу неделю она валялась в койке и постоянно орала и вспоминала недобрым словом Алана. Когда она снова была на ногах, она припоминала Алану о том из-за кого она чуть было не сломала ногу.